Willkommen auf unserer Homepage!

Der Vorstand:

Obfrau: Katharina Fäßler

Obfrau-Stv.: Sabrina Mahner

Schriftführerin: Corina Steinhauser

Kassier: Michael Klee

Beiräte: Michaela Konzett, Elke Liepert

Kassaprüfer: Sabine Egger, Rene Blenke

Wir sind ein Team engagierter Eltern, die den Lehrkörper der VS Bludenz Obdorf unterstützen, um allen Schülerinnen und Schülern einen spannenden und abwechslungsreichen Schulalltag zu ermöglichen. In erster Linie fördern wir das Miteinander zwischen Lehrer*innen, Schüler*innen und Eltern. Nur so kann für unsere Kinder ein positives Lernklima geschaffen bzw. erhalten werden. Der Elternverein unterstützt die Schule nicht nur finanziell, sondern auch immer wieder in personellen Angelegenheiten (z.B. Begleitpersonen für Schulveranstaltungen).

Neugierig? Lust auf eine Mitarbeit? Möchten auch Sie Positives an der VS Bludenz Obdorf bewirken? Egal, in welchem Ausmaß oder finanziell, melden Sie sich unter der Email Adresse:

vs-obdorf-elternverein@gmx.at

Jeder Euro kommt allen Kindern der VS Bludenz Obdorf zu Gute!

Wir freuen uns über jede Hilfe!