Klasse 4b: Klassenvorstand: Veronika Walch, Dipl.-Päd

Am 13.09.2021 beginnt das vierte Schuljahr für die 16 Schüler der Klasse 4b. Die Klassenlehrerin Veronika Walch freut sich sehr, die 8 Jungen und 8 Mädchen im Schuljahr 2021/22 begleiten zu dürfen. Gemeinsam werden wir den Zahlenraum 1.000.000 erkunden. Neben Flächenberechnungen sind auch Bruchrechnungen ein noch nicht erforschtes Gebiet für uns. Natürlich verfassen wir auch verschiedenste Texte, unterscheiden Wortarten und Satzzeichen. Das Bestimmen der Satzglieder und das Festigen der Rechtschreibung ist auch ein großes Lernziel in diesem Jahr. Der Themenbereich Vorarlberg im Sachunterricht wird uns helfen, unser Bundesland noch besser kennenzulernen. Auf all die vielen spannenden Themen - in den verschiedensten Unterrichtsfächern des vierten Schuljahres - freuen sich: Maria, Max. David, Emelie, Lisa, Jana, Ali, Fabio, Julia, Seán, Raphael, Lilli, Noah, Philipp, Emma und Gülizar.