Klasse 4a: Klassenvorstand: Alexandra Wührer, Dipl.-Päd

Hallo! Wir sind 6 Mädchen und 7 Buben und besuchen die Klasse 4 a. Unsere Klassenlehrerin heißt Alexandra Wührer und unsere Förderlehrerin Andrea Wachter. Wir sind eine muntere und fröhliche Kinderschar und legen sehr viel Wert auf einen fairen Umgang miteinander. Beim gemeinsamen Lernen können wir unsere Talente einbringen und werden gefördert und gefordert. Unsere Teamfähigkeit können wir durch Partner- und Gruppenarbeiten ausbauen bzw. stärken.

Wir freuen uns schon sehr darauf, im Sachunterricht mehr über unser Heimatland Vorarlberg zu erfahren und im Rahmen des Jahresthemas „auf Forschungsreise“ zu gehen! In Mathematik erobern wir den Zahlenraum 1 Million. Im Deutschunterricht lernen wir, uns in der deutschen Sprache besser auszudrücken, Wörter sicher zu schreiben und eigene Texte zu verfassen. Unsere Lehrerinnen werden uns auch dabei unterstützen, Texte besser lesen und verstehen zu können. Im letzten Schuljahr an der Volksschule Bludenz Obdorf werden wir sicher viel Neues erleben und lernen! Wir freuen uns darauf!